Новости

Сын Нормана Бейтса снимет фильм про Гензеля и Гретель

КиноКомментарии: 0

В независимом хоррор-кино сейчас ищут и находят себя много по-настоящему талантливых ребят. Такие инди-фильмы, как "Оно идет за тобой", "Ведьма", "Реинкарнация", "Паранормальное" называют в числе лучших жанровых работ последнего времени. В том же ряду часто упоминают и ленту "Февраль" режиссера Осгуда Перкинса.

Если вы фанат жанра со стажем, то фамилия этого молодого человека может показаться вам смутно знакомой. И не зря: дело в том, что Осгуд ("Оз", как чаще пишут зарубежные ресурсы) - родной сын актера Энтони Перкинса, славу которому принесла роль маньяка Нормана Бейтса в шедевре Альфреда Хичкока "Психо" и нескольких сиквелах этой картины.

Как видим, любовь к ужасному у Осгуда - в крови. Замечательно, что Перкинс-младший не только снимает жанровые фильмы, но еще и сам сочиняет к ним сценарии. А его следующей работой станет адаптация знаменитой страшной сказки о Гензеле, Гретель и пряничном домике!

Оригинальная сказка впервые была опубликована в 1812 году и рассказывала, если кто не в курсе, о двух детях - брате и сестре - похищенных ведьмой-людоедкой.

Для работы над этим проектом Перкинса наняли компании Orion Pictures и Automatik Entertainment. Съемки могут стартовать осенью текущего года в Европе. Продюсерами выступают Брайан Кавано-Джонс ("Синистер") и Фред Бергер ("Ла Ла Лэнд").

См. также: Актер Джеймс Римар назвал 5 лучших фильмов о сатанизме и одержимости

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!