УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сын Стивена Кинга поработает над сценарием новой версии "Противостояния"

КнигиТВКомментарии: 0

Одноименный роман Стивена Кинга постоянно называют в числе лучших у Короля, поэтому неудивительно, что то и дело слышатся разговоры о новой экранизации. Все-таки мини-сериал 1994 года за авторством Мика Гэрриса хоть и был смотрибелен, но звезд с неба не хватал. А "Противостояние" (The Stand) - слишком крутая книжка, чтобы о ней так просто забыть.

С 2014 года экранизировать роман пытается Джош Бун - тот самый мужик, который готовит первый хоррор во вселенной Людей Икс ("Новые мутанты"). Вот только дело продвигалось со скрипом, менялись формат, студия, и вообще складывалось ощущение, что долгострой этот так и не запустят в активную разработку. Но теперь, похоже, движуха началась.

Бун выложил у себя в Инстаграме пост, в котором сообщил, что сценарная комната нового "Противостояния" откроется уже на этой неделе. Более того, он назвал имена сценаристов, которые будут помогать ему переносить историю на экран. Итак, превращать объемный роман в 10-часовой сериал назначены Бенжамин Кэвелл (сериал "Родина"), Джилл Килл ("Все, что у нас было") и Оуэн Кинг. Да-да, сын дядюшки Стиви, с которым они недавно выпустили роман "Спящие красавицы", тоже в деле.

Получится ли теперь довести проект до логического завершения? Очень хочется верить, что да. По последним данным сериал выйдет на стриминговом сервисе CBS All Access, но о дате релиза пока говорить не приходится. Будем ждать вестей.

Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось противостояние...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!