Новости

SYNTHAID 2018: Ретровейв против апокалипсиса!

МузыкаКомментарии: 0

Вчера в Сети появилась вторая часть международного благотворительного синтвейв-сборника SYNTHAID 2018, которую вы можете послушать прямо сейчас. Причем слушать можно бесплатно, а можно и заплатить, ибо дело благое: все вырученные средства будут отправлены в Фонд защиты окружающей среды (EDF).

Чем занимается данная организация, наверное, объяснять не нужно. EDF существует более 50 лет, базируется в США, является учреждением некоммерческим, не поддерживающим политические партии. Но главное, Фонд известен своей работой над решением таких проблем как глобальное потепление, восстановление экосистем, океанов и здоровья человека, а также выступает за развитие науки, экономики и права в сфере экологии.

И вот музыканты из разных стран решили объединить усилия, дабы сделать и свой вклад в борьбу за спасение нашей с вами планеты. 16 декабря под британским лейблом Steel City Collective вышла первая часть SYNTHAID 2018, озаглавленная как Paradise. А теперь вслед за ним грянул Armageddon.

Если вы фанат ретровейва и дарквейва, то увидите среди исполнителей сразу несколько знакомых имен. Это, к примеру, французы Carbon Killer и Funeral Director, а также FIXIONS (тот самый, что написал саундтрек к игрухе Mother Russia Bleeds) и американец Gregorio Franco, ну и наконец наши старые добрые друзья Cyberthing!

Короче, альбом рекомендован к ознакомлению. Звучит он мрачно, бодро и действительно апокалиптично. А если захочется задонатить пару баксов на спасение окружающей среды, то в добавок сможете скачать Armageddon в удобном формате, с альтернативным оформлением, или слушать через приложение Bandcamp.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!