УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

System of a Down работают над шестым альбомом

МузыкаКомментарии: 0

Армяно-американские альтернативщики System of a Down во главе со своим бессменным лидером и солистом Сержем Танкяном, оказывается, трудятся над новым, шестым по счету студийным альбомом. Пластинка выйдет спустя более десяти лет с момента релиза крайних альбомов группы, "Mezmerize" и "Hypnotize" (оба были выпущены в 2005 году).

Информацию на сей счет подтвердил барабанщик группы Джон Долмаян. По его словам, за прошедшие годы музыканты стали только сильнее и в новом альбоме пробуют новые, экспериментальные для себя вещи, предназначенные для нового поколения фэнов System of a Down.

За полгода было написано 15 новых песен, хотя не факт, что все 15 войдут в альбом. А ближайшим летом группа устроит небольшое турне по городам и странам старушки-Европы. Увы, пока без заезда в Россию.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!