ПРОКЛЯТИЕ

Новости

SYSTEM OF A DOWN воссоединяются!

МузыкаКомментарии: 0

Три-четыре года тому назад популярная калифорнийская команда System Of A Down (кто не в курсе, знающие люди говорят, что это альтернативный метал) объявили о том, что берут бессрочный перерыв в творчестве. Намедни же на своем официальном сайте парни сообщили фанатам, что в следующем году возвращаются на сцену и проведут серию выступлений в Европе! Уже имеется и график выступлений! Подробности дальше.

Текст сообщения:

Всем Привет,

Мы рады сообщить, что в 2011 году System Of A Down будет выступать вместе.

Мы также хотим поблагодарить вас за вашу поддержку и преданность, не только по отношению к System Of A Down, но и к нашим сольным проектам. У нас нет какого-то четкого плана - мы затеваем это просто потому, что хотим снова выступать вместе в качестве группы и для вас, наши замечательные фаны. Мы с нетерпением ожидаем встречи с вами!

Мир,

‘System Of A Down‘

График выступлений:

Июнь 2 - Milan Fiera Arena, Милан, Италия

Июнь 4 - Rock Im Park, Нюрнберг, Германия

Июнь 5 - Rock Am Ring, Нюрбургринге, Германия

Июнь 6 - Omnisports Берси, Париж, Франция

Июнь 9 - Гринфилд фестиваль, Интерлакен, Швейцария

Июнь 11 - Download Festival, Донингтон, Англия

Июнь 13 - Novarock, Nickelsdorf, Австрия

Июнь 15 - Wuhlheide, Берлин, Германия

Июнь 17 - Metaltown фестиваль, Гетеборг, Швеция

Июнь 19 - Provinssirock, Турку, Финляндия

Источник: System Of A Down объявили о воссоединении и совместных выступлениях.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!