Новости

"System Shock"-2018: новый видеодневник разработчиков

ИгрыКомментарии: 1

Ребята из Nightdive Studios продолжают держать преданных фанатов серии "System Shock" в курсе насчёт текущей стадии разработки ремейка первой игры. Ранее мы уже посмотрели скрины, оценили трейлер и послушали отчет от арт-дизайнера.

На новом видео слово вновь передается художникам концепт-арта - Роберту Саймону и Коди Уильямсу, которые описывают дизайн уровней и подробнее останавливаются на конкретных технологических примочках станции Цитадель. На жутких созданий, заполонивших станцию, посмотреть в этот раз не дадут, но не беда - всё равно очевидно, что работа делается кропотливая и с вниманием к деталям. А значит, и играть будет интересно.

События игры происходят на борту космической станции в киберпанковой вселенной 2072 года. Играя безымянным хакером, игрок пытается помешать планам враждебного искусственного интеллекта под названием SHODAN.

Средства на ремейк были собраны народными силами на платформе Kickstarter. Страничка игры на Steam пока не разглашает дату выпуска, но в графе "год" указан 2018-й, так что ждать осталось недолго.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!