Фэнзона

Та-дамм!!!

БлогиКомментарии: 1

О.

Простая регистрация -- и вот я здесь. А еще пару дней назад я не знал о существовании DARKER и HORRORZONE. Еще одно спасибо старине Лавкрафту, ведь это на его страничке в Педивикии мне попалась ссылка на DARKER )

Первое впечатление очень хорошее, хотя, кажется, DARKER приходит в себя после какого-то технического рагнарока; ну, с кем не бывает )

А здесь, в ЧаВо, раздел "О блогах", я увидел следующее: "Строго запрещается постить в Блоге: ...... любые материалы, оскорбляющие чьи-либо религиозные чувства" )

Я думаю, что само существование нежно любимого мною жанра оскорбляет очень много чьи религиозные чувства )

Конечно, я воспитанный мальчик, и пальцем тыкать в непримиримые конфессии не буду, да, к счастью, и незачем -- народ и без меня знает своих героев.

В общем, всем привет, теперь я здесь и трепещу в предвкушении -- очень много всего интересного )

Ну, все, теперь мне пора немного почитать.

Следующий пост
"Ужасные" кролики
Предыдущий пост
Тысяча извинений
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Здравствуйте.

    Первое впечатление очень хорошее, хотя, кажется, DARKER приходит в себя после какого-то технического рагнарока; ну, с кем не бывает )

    А что там?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!