ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Таинственная "Сирена" вот-вот выскочит из воды (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

В этом году зрителей ждет немало любопытных телевизионных проектов, и один из них носит название "Сирена" (Siren). Мы уже познакомились с жутковатой русалочкой и посмотрели зубастый трейлер, и надо признать, что промо получилось весьма интригующим.

Но канал Freeform не останавливает рекламную кампанию, и сегодня мы разжились свежим тизером и постером "Сирены". Главная героиня предстает и в облике человека, и в облике обитательницы глубин. Причем в обеих ипостасях связываться с ней себе дороже.

Напомним синопсис:

"Сирена" переносит нас в Бристоль Кейв - небольшой прибрежный городок, который по легендам когда-то был домом для русалок. Когда на улицах городка появляется таинственная девушка, местным жителям начинает казаться, что в легендах было куда больше правды, чем вымысла, и противостояние между людьми и морскими жителями превращается в смертельную схватку за выживание в мире темных вод за право царить над океаном.

Если вам не хватает классических историй о маленьких городах со своими тайнами, то обязательно нужно наведаться в Бристоль Кейв. Все-таки русалок нынче не так часто встретишь. Тем более кровожадных.

Шоураннером проекта выступает Эмили Уайтселл ("Город пришельцев", "В поисках Картер"). В главных ролях снялись Элайн Пауэлл ("Игра престолов"), Алекс Роу ("Пятая волна"), Йен Вердён ("Люцифер") и Рина Оуэн (второй и третий эпизоды "Звездных войн").

Двухчасовая премьера сериала намечена на 29 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!