УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Таинственный поклонник более не посещает могилу По

РазноеКнигиКомментарии: 2

Видимо, Конец Света ближе, чем нам казалось. Рушится все, даже самые незыблемые казалось бы вещи. И в этом мире уже совсем не осталось места романтике... На протяжении более 60 лет, с 1949 года (!!!), могилу классика мировой литературы Эдгара Аллана По посещал в День Рождения писателя таинственный гость, оставлявший у памятника розы и коньяк. Этот ритуал уже овеян легендами, так как никто за все эти годы так и не смог узнать, кто же этот незнакомец. Говорили даже о привидении. И вот случилось то, что вгоняет в тоску похлеще любой встречи с призраком. В этот вторник таинственный поклонник у могилы писателя так и не появлися.

Смотритель-куратор дома По и музея писателя Джефф Джером сказал по этому поводу:

Я расстроен и сбит с толку. Не знаю, что происходит

Согласно газетным сообщениям той поры, традиция берет свое начало в 1949 году. С тех самых пор неизвестный человек каждый год 19 января оставлял на могиле писателя (что в церковном кладбище в Балтиморе) три розы и бутылочку коньяка. По словам Джерома, поклонник По всегда появлялся здесь до половины шестого утра.

Источник: Mystery Visitor A No Show.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!