УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Таинственный проект от создателей игры Neverdead... Чу! Да тут пахнет Фредди Крюгером!

ИгрыКомментарии: 5

Ребята из компании Rebellion Developments (разработчики таких игр как Neverdead и Sniper Elite 2) точно знают, как привлечь внимание хоррор-фэнов к своему новому проекту, носящему пока неофициальное название Rebellion. Рецепт прост: нагнать таинственной жути, ничего никому толком не объяснять до поры до времени. И еще добавить немного Фредди Крюгера!

Уже известно, что официальное объявление и информация о проекте появится в День Всех Влюбленных, 15 февраля. А пока что разработчики интригуют всех короткими видое-тизерами и прозрачными намеками на то, что игра будет выпущена на PC... хотя уже появились слухи о том, что это будет гама для новой консоли от Sony. Появление слуха понятно - официально о новой Play Station миру будет объявлено также в феврале, 20-го числа.

Первый тизер намекал, что нас, возможно, ждет нечто вроде хоррор-DLC к Sniper Elite. Но второй - второй явно отсылает к "Кошмару на улице Вязов" и старине Фредди. Нельзя исключать, что это вообще два разных проекта... Черт с ним, я не большой фанат компьютерных и видеоигр, но нечто, связанное с Крюгером, способно заинтересовать даже тех, кто ВООБЩЕ никогда ни во что не играл.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!