ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Тайна 7 сестер" в новых кадрах и фото со съемок

КиноКомментарии: 0

Носит ли Нуми Рапас трусики "неделька" - вот в чем вопрос.

По крайней мере, на съемках фильма "Тайна 7 сестер" (Seven Sisters), в котором звезда "Прометея" и оригинальной "Девушки с татуировкой дракона" сыграла все семь заглавных персонажей, подобный набор нижнего белья Нуми явно бы не помешал, ведь и героинь ее зовут согласно дням недели - Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье по сюжету отправятся выяснять, куда пропала Понедельник. Собственно, в США это европейское кино известно как раз под названием "Что случилось с Понедельник?" (What Happened to Monday?). Мы разжились несколькими свежими кадрами и парочкой фото со съемок фильма.

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Отец решает сохранить всех и дает малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Российская премьера "Тайны 7 сестер" намечена на 31 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!