Новости

"Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай" - встречаем новый тизер!

КиноКомментарии: 1

На днях мы наконец выяснили, когда состоится премьера сиквела "Вия 3D". Фильм "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай" доберется до кинотеатров следующим летом, ну а пока мы разжились свежим тизером. Видео, надо сказать, довольно подробное, с кучей новых кадров, с Джеки и Арни; в общем, смотрится симпатично.

Напомним синопсис:

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Пока все это напоминает смесь "Человека в железной маске", "Пиратов Карибского моря" и прочих приключенческих блокбастеров. Картинка хорошая, движуха есть, вот с ужасами, кажется, напряженка, ну да ладно. Главное, должно быть интересно.

Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан и другие звезды обеспечили фильму нехилое внимание, и за счет отдельных персоналий создатели надеются отбить внушительный бюджет почти в три миллиарда рублей. В этом поможет и китайский прокат, где кино выпустят как местный продукт, ведь китайские партнеры на равных участвовали в производстве.

Что из всего этого вышло, узнаем 16 августа 2018 года, когда "Тайна печати дракона" дебютирует в кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Каждый трейлер этого фильма производит впечатление пенопласта и неловкости.

    Стабильность, однако.

    Ну подождём самого кина.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!