Новости

Тайна зловещей куклы в первом трейлере "Проклятия Аннабель 2"

КиноКомментарии: 2

Вчера мы делились новостями о приквеле "Проклятия Аннабель" (Annabelle: Creation") и анонсировали первый трейлер фильма. К счастью, он не заставил себя долго ждать.

"Проклятие Аннабель 2" - новая глава мира "Заклятия", четвертый фильм в кинематографической вселенной Джеймса Вана. Она завязана на делах Эда и Лоррейн Уорренов, исследователей паранормальных явлений. Реальных персонажей, чья биография внезапно оказалась золотой жилой - просто нужно было найтись человеку, который грамотно и умеючи перенесет истории Уорренов на большой экран. Таким человеком стал Джеймс Ван. Он выстроил магистральную линию, обеспечил успешный старт и теперь вместе с коллегами развивает проект, наращивая масштабы. Кто-то верит мемуарам Эда и Лоррейн, кто-то считает эту парочку мошенниками и фокусниками, но для поклонников хоррора гораздо важнее то, что связанные с ними фильмы получаются на отлично.

Изначально история о жуткой кукле была всего лишь спин-оффом "Заклятия" (где Аннабель мелькнула впервые), но фильм встретили очень тепло, он собрал приличную кассу и вселенная начала разрастаться. "Заклятие", "Проклятие Аннабель", "Заклятие 2", "Проклятие Аннабель 2", "Монахиня" - похоже, супергеройским вселенным придется подвинуться. Грядут призраки и демоны.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Мировая премьера фильма Дэвида Ф. Сандберга "Проклятие Аннабель 2" намечена на 11 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!