ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тайны BioShock Infinite

ИгрыКомментарии: 0

В недавнем интервью игродизайнер Кен Левайн (Ken Levine), возглавляющий работу над шутером от первого лица "BioShock Infinite", заявил, что информация о гаме намеренно скрывается от общественности - создатели не хотят спойлерить, выкладывая в Сеть массу инфы еще до релиза игры. Более того, многие из входящих в команду разработчиков тоже не осведомлены в полной мере о деталях сюжетной линии "BioShock Infinite"!

Цитируем мистера Левайна:

Мне очень повезло в том смысле, что никто из руководства не указывает мне на то, что я могу, а что не могу говорить об игре, - заявил он. - Я очень рад, что мне не приходится сталкиваться с этим. Только я принимаю решение о том, что мы рассказываем об игре и когда мы это должны делать.
Думаю, я бы совершил ошибку, рассказывая об игре слишком много, потому как мне не хочется портить игрокам впечатления от знакомства с игрой. На самом деле, большая часть нашей команды не знает всей игровой истории. Я хочу оградить их от этого и показывать только часть сюжета, наблюдая за реакцией. Очень важно, чтобы вы не знали всех подробностей, потому как невозможно произвести на кого-то сильное впечатление одним и тем же дважды.

Выход BioShock Infinite ожидается 16 октября 2012:

Bioshock Infinite – шутер от первого лица, в настоящее время находится в разработке в Irrational Games, студии, создавшей оригинальный Bioshock. Новый сюжет переносит время действия игры в 1912 г. А новый геймплей даст почувствовать разницу между старым добрым Rapture city и новым необъятным небесным городом Columbia. Бывшего пинкертоновского агента Буккера ДеВитта посылают спасти Элизабет, молодую девушку, с детства находящуюся в заключении в Колумбии. Букер установив контакт с Элизабет, может соединять свои способности со способностями Элизабет, и таким образом они начинают свой побег из воздушного города. ДеВитту придется научиться сражаться с противником в воздухе на огромной скорости и управлять десятками видами оружия и новоприобретенными возможностями.

Источник: Ken Levine многое скрывает о BioShock: Infinite даже от своей команды .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!