Новости

Так вот они какие - МУРАШКИ

КиноКомментарии: 1

Выхода экранизации страшилок писателя Р. Л. Стайна "Мурашки" (Goosebumps) с Джеком Блэком в роли самого Стайна нам ждать еще долго - мировая премьера картины назначена аж на 23 марта 2016 года. Однако уже сейчас можно взглянуть на команду монстров, с которыми нам, как и героям фильма, предстоит свести знакомство. Любопытно, что на представленных ниже промо-фото практически каждый из образов навеян известными персонажами фильмов ужасов и иже с ними.

Молодой парнишка, переехав с матерью и сестрой в городок Гриндейл, что в Мэриленде, объединяется с племянницей автора книг ужасов после того, как воображаемые демоны писателя попадают в реальный мир…

Вы только полюбуйтесь на этих симпатяг.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А старина Стайн, собственно, всегда вдохновлялся известной классикой. Его серия страшилок по факту является настоящим путеводителем по хоррору для детей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!