ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Так вот ОНО какое! Первый взгляд на нового Пеннивайза в фильме Андреса Мускетти "Оно"!

КиноКомментарии: 3

Спасибо, что не превратили старину Пеннивайза в женщину или афроамериканца. Учитывая тенденции последнего времени ("Охотники за привидениями", "Темная башня") - правда, спасибо. Еженедельник EW разжились первым официальным фото актера Билла Скарсгарда в роли иконического клоуна-монстра из новой полнометражной экранизации романа Стивена Кинга "Оно" (It).

Пеннивайз выглядит достаточно зловеще, хотя пока я бы не сказал, что он настолько страшен, как образ, созданный в свое время Тимом Карри - тот, старый Пеннивайз, напомним, возглавляет наш топ самых жутких кино-клоунов.

Скарсгард рассказал EW, каким будет Пеннивайз в новом фильме:

Это очень экстремальный персонаж. Антигуманный. Не то, что социопат, он вообще не человек. Он даже не клоун. Я играю только одну из сущностей, которые Оно создает (...) Оно по-настоящему наслаждается, принимая облик клоуна Пеннивайза, ему нравится играть и охотиться. Но то, что забавляет эту злую сущность может быть совсем не весело для всех остальных. Но Оно думает, что это весело.

Билл признается, что создатели ленты хотели бы уйти от образа "грязного" клоуна, каким Хит Леджер изобразил Джокера в фильме "Темный рыцарь".

Важно, что мы делаем нечто свежее и оригинальное в этом фильме.

Если вы не читали книгу и не смотрели телефильм 1990 года, то поясним: это история о том, как несколько подростков-аутсайдеров (включая заику, толстяка, еврея и негритенка) в выдуманном городке Дерри сталкиваются с ужасом внеземного происхождения, чудовищем, способным принимать облик вашего самого страшного ночного кошмара, которое питается как детскими страхами, так и самими детишками. Генри Бауэрс - местный хулиган, предводитель шайки гопников, которые всячески третируют "клуб неудачников"... и которых Оно использует в своих целях, как и некоторых других жителей Дерри.

Мировая премьера первого фильма запланирована на 18 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!