ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Так звучит музыка Ганнибала Лектера

МузыкаКиноКомментарии: 0

Хорошо иметь много друзей. Благодаря друзьям из нашего паблика в социальной сети Вконтакте мы узнали о том, что у актера Энтони Хопкинса есть замечательный друг в Нидерландах, скрипач и дирижер Андре Рьё, которого современники называют "королем вальса". Кроме того, мы узнали, что много лет тому назад сэр Энтони всерьез занимался музыкой и сочинил очень красивый вальс, который господин Рьё с оркестром исполнил в 2011 году в Вене.

Следующее музыкальное видео примечательно, конечно, еще и тем, что те кадры, когда мы видим Хопкинса, сидящего среди зрителей в зале и внимательно слушающего музыку, то живо вспоминаем начало триллера "Красный дракон" (Red Dragon, 2002) - сцену, в которой маньяк-людоед Ганнибал Лектер (главная роль в карьере сэра Энтони) вот так же слушал классическую музыку, а фильшивившего музыканта из оркестра в последствии скормил членам совета филармонии.

Думаю, Андре Рьё старался изо всех сил, чтобы понравиться Хопкинсу :)

Источник: Зона Ужасов, ЗУ Вконтакте.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!