Новости

Таксидермия плюс сюрреализм - жуткие фотографии (21 ФОТО)

КрипотаАртКомментарии: 1

Пару лет тому назад мы уже показывали вам подборку отвратительных фото с примерами неудачной таксидермии, иными словами - с плохо сделанными чучелами. Сегодня Зона Ужасов снова коснется этой липкой темы, но уже в несколько ином ракурсе. Наше внимание привлекло своеобразное творчество коллекционера-таксидермиста Mothmeister. Как поясняет сам автор этих фотографий, он и его супруга в них создают некий "свой мир", делая что-то вроде фотопортретов странных уродливых созданий, носящих маски. Для Mothmeister'ов это своеобразная форма протеста, их реакция на современную "культуру селфи-фото" и стандарты красоты, навязываемые средствами массовой информации. Это что-то вроде жуткой сюрреалистической сказки... Впрочем, смотрите и судите сами.

Источник: Зона Ужасов, Mothmeister.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Доmом000.avi
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!