УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Талула Райли может присоединиться к Вину Дизелю в кинокомиксе BLOODSHOT

КиноКомментарии: 0

Новости кастинга фантастического боевика Bloodshot, основанного на одноименной серии комиксов.

Британка Талула Райли, известная по сериалу "Мир Дикого запада", ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерском составу картины. Кроме того, в стадии переговоров находится Алекс Эрнандез, которого вы могли видеть в сериале "Нереально".

Кинокомикс поведает о том, как

Погибший в бою солдат Анджело Морталли был реанимирован и превращен в машину для убийства. ФБР стерло его память и запустило в кровь особые нанороботов, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Однако машина убийства выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям.

Такой вот продвинутый "Универсальный солдат" с Вином Дизелем вместо Ван Дамма.

Если переговоры завершатся успешно, Райли сыграет Джину, вдову Анджело Морталли. Эрнандез в свою очередь претендует на роль некого Тиббса, члена команды ученых, ответственных за технологию Бладшот.

Кроме того, на данный момент в каст зачислены Майкл Шин ("Пассажиры"), Сэм Хьюэн ("Эмульсия") и Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве").

Режиссером картины значится Дэйв Уилсон, ранее работавший в основном на телевидении. За сценарий отвечают Эрик Хайссерер ("Прибытие") и Джефф Уодлоу ("Правда или действие").

Что ждать от этих ребят, пока не очень понятно. Но съемки должны стартовать уже в июле.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!