ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Танцевальный баттл с пацанами из "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Вчера мы показали, как Одиннадцать читает рэп в программе The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. Теперь же настало время отжигать парням!

Юные актеры Финн Вулфард, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо и Калеб МакЛафлин, сыгравшие в сериале "Очень странные дела" соответственно Майка, Уилла, Дастина и Лукаса, тоже побывали в гостях у ведущего Джимми Фэллона, и тот заставил детишек поплясать. Пацаны по очереди случайным образом выбирали стиль танца, а потом выходили на танц-пол и воплощали задумки организаторов. Причем названия стилей на первый взгляд к танцам не имели никакого отношения, зато по смыслу пересекались с тематикой сериала. Так Ноа Шнаппу выпали "попытки починить телевизор в 80-ых". 13-летний мальчуган, похоже, и не видел тех ящиков с пузатым кинескопом да с рогатыми антеннами, однако справился на отлично. Телек после такого ремонта, конечно, не выживет, но вышло весьма экспрессивно.

Вулфард выглядел словно стильный скелетик на ниточках в дрожащих руках кукловода, и это было забавно. Ну, а МакЛафлин и Матараццо реально показали класс.

Так что скорее посмотрите видос. Ну, и второй сезон "Очень странных дел" тоже. Благо сиквел вышел превосходный: больше пушек, больше монстров, больше 80-ых!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!