УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Танец Карура. Песня злого духа куклы кокэси в Сэндай (анимационный сериал)

Hengen Taima Yakou Karura Mau! Sendai Kokeshi Onka

Танец Карура. Песня злого духа куклы кокэси в Сэндай

Общая информация

Год: 1990

Страна: Япония

Мировая премьера: 1990.09.14

Создатели

Режиссура: Исияма Такааки

На стримингах

О фильме

Продолжение полнометражного аниме "Танец Карура. Проклятие злого духа в Нара" (1989).

Несмотря на свою молодость, старшеклассницы-сестры Оги – беспечная Майко и рассудительная Сёко – уже вполне профессиональные экзорцистки. Правда, сейчас, когда школа отправляется на каникулах в путешествие, в их талантах нужды, скорее всего, не возникнет. Экскурсанток ждут красоты Сэндая: горячие источники, гора Фунагата, достопримечательности и сувениры. И даже история о том, что недавно одна девочка, возвращавшаяся из Сэндая с классом, умерла в поезде на обратном пути, не может сильно омрачить настроение юных путешественниц.

В Сэндае они находят лавку с традиционными японскими куклами кокэси. Кукол делают мастера традиционной школы, дэнто, и их изделия все кажутся на одно лицо. Но одна из школьниц, Судзуку, приглядела для себя кокэси, которая ей словно бы подмигнула…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!