ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Tantal (группа)

Tantal

Общая информация

Место рождения: Россия

Дата рождения: 2004 год

Род деятельности:

О группе

Другие имена, прозвища, названия: Тантал.

Состав: Игнатьев Дмитрий (гитара), Александр Бессилин (гитара, вокал), Михаил Кривулец (бас), Вячеслав Гуровой (барабаны), Софья Райкова (вокал)

Официальный сайт: //www.tantalweb.ru

Technical/Progressive/Melodic Death Metal группа TANTAL образовалась в 2004 году.

Основателями коллектива являются Игнатьев Дмитрий (гитара), Александр Бессилин (гитара, вокал), Михаил Кривулец (бас), Вячеслав Гуровой (барабаны). В таком составе группа дает большое колличество концертов в Москве и Подмосковье.

В 2005 году в группу приходит талантливая певица Софья Райкова, вокал которой становится визитной карточкой группы.

В январе 2007 года музыканты выпускают промо-диск "Emotional Distress". Работа получила множество положительных откликов и рецензий.

В том же году по личным причинам уходит Александр Бессилин, на место которому пришел отличный музыкант Александр Стрельников (Rosa Infra, ex-Stentorian Voice). В конце 2008 года группа записала свой первый полноформатный альбом под названием "The Beginning Of The End", музыка которого представляет собой оригинальную смесь из Progressive, Death, Thrash и Modern Metal приправленную мрачной концептуальной лирикой. За звучание диска отвечал один из лучших звукорежиссеров Москвы - Евгений Виноградов (студия "Дай-Рекордс"), работавший с известными российскими группами, такими как Catharsis, Мастер, Boney-Nem, Butterfly Temple, Валькирия и многими другими.

Следующая страница
Mordor
Предыдущая страница
Бетси Бейкер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!