Новости

На ночь глядя: ТАРА РИД и ее силиконовая грудь (ФОТО и ВИДЕО!)

ЭротикаКомментарии: 3

Актриса Тара Рид (Tara Reid) хорошо знакома всем любителям подростковых комедий с сексуально-эротическим уклоном (в особенности для тех, кто вырос на "Американском пироге"). Но свою карьеру она начала с Возрващения в Салем и Городских легенд, а в последнее время все чаще снимается в фильма ужасов категории B. Так, вы могли "насладиться" актерской игрой этой голубоглазой блондинки в таких картинах как Дьявольский остров, Ворон 4, Один в темноте, Гадюки. Помимо прочего милашка Тара еще и широко известна своими похождениями по ночным клубам. В декабре, оправившись после очередной операции по наращиванию титек груди, Тара снялась для журнала Playboy - вероятно, с целью продемонстрировать насколько же успешной оказалась операция. Признаем - все выглядит великолепно. Смотрите сами - в полной версии этой новости!

Фото Тары Рид с обнаженной грудью:

Огромная подборка чуть более легкой фотоэротики с Тарой Рид - в галерее фото актрисы в Зоне Ужасов и в галерее обоин для Рабочего стола с Тарой Рил в Зоне Ужасов.

Для тех, кто считает, что вся эта красота - для 35-летней Тары естественна, зацените также фото, сделанное папарацци на пляже:

Потрясающий контраст, не правда ли?

На закуску - видео с некоей гламурной голливудской церемонии (с "красной дорожки") - Тара ненароком обнажила левую грудь, что стало причиной небольшого скандала:

А если хотите посмотреть видео, где Тара танцует стриптиз - вам сюда, в видео Зону Ужасов.

P.S.: Честно говоря, лично мне эта девушка всегда была симпатична. Как в том анекдоте: новость пишу - а сам плачу :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!