Новости

Тарантино снимет кино про секту Чарльза Мэнсона!

КиноКомментарии: 1

Убийства, совершенные "семьей" Чарльза Мэнсона, вдохновили немало фильмов, но на этот раз нас определенно ждет нечто особенное. Ведь за дело взялся сам Квентин Тарантино!

Кроме шуток, Тарантино УЖЕ написал сценарий и сам же собирается занять режиссерское кресло. Братья Вайнштейн, спродюсировавшие все последние фильмы Квентина ("Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный", "Омерзительная восьмерка"), тоже на борту.

Прямо сейчас Тарантино заканчивает правку сценария. The Hollywood Reporter сообщает, что роли в фильме предложены Дженнифер Лоуренс и Брэду Питту, а съемки могут стартовать летом 2018 года.

Детали сюжета, разумеется, хранятся в секрете, но кое-что в СМИ все-таки просочилось. Говорят, что по меньшей мере частично фильм поведает нам историю актрисы Шарон Тейт. Напомним, что в реальности, в 1969 году члены секты Мэнсона жестоко расправились над Тейт в ее собственном доме, причем актриса была беременна от ее мужа, режиссера Романа Полански.

Шарон Тейт:

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!