УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тарантино снимет документальный фильм про Харви Вайнштейна

КиноКомментарии: 0

Кто такой Квентин Тарантино - рассказывать нужды нет. Кто такой Харви Вайнштейн все любители киноужасов тоже должны хорошо знать. Это один из братьев Вайнштейнов, основателей компании своего имени (а до создания Weinstein Company братья трудились на Miramax и других известных киностудиях), большущих друзей жанрового кино. В качестве продюсера Харви поучаствоавл в создании более двухсот (!) фильмов, среди которых столь известные и культовые как: "Сожжение" (1981), "Криминальное чтиво", "Чем заняться мертвецу в Денвере", "Английский пациент", "Крик", "Мутанты", "Умница Уилл Хантинг", "Фантомы" (1998), "Хэллоуин: 20 лет спустя", "Факультет", "Влюбленный Шекспир", "Правила виноделов", "Очень страшное кино", "Шоколад", "Дракула 2000", "Дети шпионов", "Другие", "Властелин колец", "Тьма", "Убить Билла", "Плохой Санта", "Холодная гора", "Охотники за разумом", "Авиатор", "Оборотни", "Город грехов", "Братья Гримм", "Пиршество", "Пульс", "Грайндхаус", "1408", "Хэллоуин 2007", "Мгла", "Крокодил", "Наркоз", "Бесславные ублюдки", "Девять", "Пиранья 3D".

Тарантино планирует привлечь для съемок документалки создателя байопика о Лью Вассермане (The Last Mogul) Барри Арвича, который изрядно поднаторел в этом жанре. Рабочее название фильма – Unauthorized: The Harvey Weinstein Project. Сам Харви не восторге от происходящего, так как считает, что не заслуживает такого внимания к своей персоне. Но лично я - иного мнения. Посмотрите на это сытое, жизнерадостно улыбающееся лицо - ну разве про него не стоит снять фильм?

Источник: Новые проекты.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!