Новости

Тарантино зовёт Аль Пачино в фильм о Мэнсоне

КиноКомментарии: 3

Совсем недавно мы узнали о впечатляющем пополнении актёрского состава нового фильма Квентина Тарантино - одну из главных ролей в нём сыграет Леонардо ДиКаприо! Судя по всему, эту новость можно считать стартом кастинговой информации, которая начнёт всё чаще мелькать в интернете. Сегодня, например, Variety сообщает, что Квентин написал одну из ролей специально для оскароносного Аль Пачино. Сам Аль, впрочем, пока ничего не говорил о своём участии в проекте.

Как уже известно, кроме звезды "Крёстного отца" режиссер рассматривает в качестве кандидатов в передовой актёрский состав Тома Круза и Марго Робби - ну и какой фильм Тарантино без Сэмюэла "Motherfucker" Джексона? Сюжет, судя по информации из источников, знакомых со сценарием, расскажет о молодом актёре и его друге, которые пытаются пробиться в мир кинематографа, а на фоне тем временем разворачивается жуткая история убийств секты Чарльза Мэнсона.

К слову, дата премьеры назначена на 9 августа 2019 года, то бишь на 50-ю годовщину страшной ночи, когда последователями секты была убита жена Романа Полански, актриса Шэрон Тейт.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!