Новости

Татум Ли - как на самом деле выглядит Дама с флейтой из ОНО (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 2

Знакомьтесь, ее зовут Татум Ли (Tatum Lee), и она - та самая девушка, которая сыграла "даму с флейтой" в новом "Оно" у Андреса Мускетти. Помните это жуткое существо, облик которого ОНО принимало, чтобы напугать Стэна Уриса? В книге Стивена Кинга этого эпизода не было вовсе, а о том, как и почему дама (на самом деле ее зовут Джудит или даже Юдифь, Judith) появилась в фильме, мы уже рассказывали. Сегодня же уделим внимание актрисе, которая сыграла это чудо-юдо.

К слову, этот образ высоко оценил и сам Стивен Кинг, написавший режиссеру email, в котором было сказано буквально следующее:

Я, бл..ь, влюбился в женщину на картине... она испугала меня до усрачки

И то правда, Джудит-Юдифь стала одним из самых запоминающихся воплощений ОНО, пусть ей и досталось куда меньше экранного времени, чем Пеннивайзу.

Думаю, многим при этом показалось, что сам этот образ был целиком и полностью нарисован мастерами компьютерной графики. Что ж, без CGI там и правда не обошлось, но все же именно канадская актриса Татум Ли - та фигура, что прячется под слоем спецэффектов в эпизодах с дамой.

Причем для Татум это вообще первая сколько-нибудь заметная роль в кино! Прежде она подвизалась как актриса театра, причем большей частью играла на подмостках родного Онтарио и окрестностей.

Сама она вспоминает, что любовь к актерской игре была ей присуща с раннего детства - еще ребенком Татум частенько заглядывала в магазин костюмов и нарядов, который принадлежал ее бабушке. И там маленькая Татум перемерила все возможные наряды, представая перед родственниками в самых разных образах. А став чуть постарше - играла в школьном театре.

В 2013 году Татум на пару со сценаристом и продюсером Энди Либеропулосом основала собственную компанию Tandum Entertainment. Вдвоем они спродюсировали театральную постановку "State of Women", режиссером которой стала Ли. В будущем Татум надеется с успехом развивать карьеру как театре, так и в кино.

В этом ролике Татум посещает созданный к премьере "Оно" пугающий аттракцион в виде дома с Нейболт-стрит из фильма:

Источник: Зона Ужасов, tatumlee77.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!