УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Тебе конец! (фильм)

You’re Next

Тебе конец!

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Phantom City Creative

Кассовые сборы: 18899241 $

Мировая премьера: 2011.09.11

Премьера в России: 2013.08.29

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Адам Вингард

Камера: Эндрю Дроз Палермо

Музыка: Мадс Хельдтберг

Продюсирование: Саймон Баррет, Кейт Калдер, Ким Шерман

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Ты следующий.

Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.

Следующий фильм
Что там под кроватью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  • Ненавижу наших прокатчиков так сложно перевести нормально "ты следующий" а не "тебе конец" !!!

    • В данном случае прокатчик ориентировался на то, что "ты следующий" - это обращение к мужчине, а в фильме главная героиня - девушка. Поэтому им пришлось придумывать несколько другой вариант.

      •  Аноним | 13 августа 2013

        Написали бы "ты следующая" или "следующая жертва" короче могли бы ещё подумать,а то как с "World war z" прокатчики гении.Ну ладно,надеюсь хоть фильм будет нормальный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!