ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТЕБЕ КОНЕЦ! - первые отзывы российских кинокритиков

КиноКомментарии: 0

На этой неделе, 29 августа в широкий отечественный прокат вышла кинокартина Адама Вингарда "Тебе конец!". Мы уже делали для вас обзор мнений зарубежных критиков и, как вы помните, это получился на редкость восторженный обзорище. Что ж, весьма любопытно теперь, после российской премьеры, сравнить оценки "из-за бугра" с оценками киноманов отечественного "розлива".  Как это ни странно (хотя, может, даже наоборот, вполне логично), во многом эти мнения сходятся. Самое смешное, что, похоже, ни один из мастодонтов отечественной кинокритики не признает того простого факта, что "Тебе конец!" препарирует вовсе не поджанр слэшера, а в чем-то близкий оному, но все же другой поджанр фильмов ужасов - триллеры о вторжении безымянных злодеев в дома героев.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!