ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Техасская резня бензопилой 3D - еще ШЕСТЬ сиквелов?!

КиноКомментарии: 2

В российском прокате "Техасская резня бензопилой 3D" появится лишь в феврале, а вот в США фильм стартовал несколько дней тому назад. По итогам минувшей пятницы "ТРБ 3D" возглавила топ заокеанского бокс-офиса с кассой в районе 10 миллионов долларов, прогнозы обещают ей по итогам уик-энда общую сумму сборов порядка 20 миллионов. Кожаное Лицо вновь правит бал - и это не смотря на разгромные рецензии от большинства заокеанских кинокритиков! Более того - уже прошел слух о том, что будет снято продолжение.

Возможно, тем критикам, которые уже успели заявить, что этот фильм убьет франчайз, стоит прикусить язычок. По сообщениям от инсайдеров, стоящие за "Техасской резней бензопилой 3D" продюсеры имеют на руках права на еще ШЕСТЬ фильмов, а "ТРБ 3D" был лишь первым пробным камнем, которому суждено лечь в основу нового долгого сериала от киностудии Lionsgate. Как обычно, успех всякого последнего фильма предопределяет - быть или не быть следующему. Учитывая коммерчески успешный старт картины Джона Льюсенхопа (при скромном бюджете в восемь миллионов фильм принесет прибыль в несколько миллионов уже по итогам этой недели и только за счет проката в США), следующая часть кажется уже сейчас неизбежной.

А если учесть, что мы имеем дело с Lionsgate, ребятами, которые поставили на поток сиквелы "Пилы", выход следующего фильма из серии "Техасская резня бензопилой" можно ожидать уже в следующем году.

Напомним, что "ТРБ 3D" является прямым продолжением самого первого фильма серии, снятого в далеком 1974 году Тоубом Хупером.

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали.
Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.

Источник: The Sawyer Family Will Return....

Темы этой статьи
Следующая новость
С днем рожденья, Nick the Sick
Предыдущая новость
Бойся Маму!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!