ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Техасская резня бензопилой 3D (фильм)

The Texas Chainsaw Massacre 3D

Техасская резня бензопилой 3D

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Бюджет: 8000000 $

Мировая премьера: 2013.01.03

Премьера в России: 2013.02.07

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Техасская резня бензопилой

Персонажи: Кожаное Лицо, каннибалы

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Техасская резня бензопилой 3.

События фильма разворачиваются спустя тридцать лет после событий фильма 1974 года Тоуба Хупера "Техасская резня бензопилой".

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали.

Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.

Следующий фильм
Кутис
Предыдущий фильм
Медсестра 3D
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • После многочисленных отрицательных отзывов ожидал чего-то крайне слабого, предсказуемого и глупого. Но на самом деле получилось хорошее кино, хоть и не без недостатков. 7 из 10.

  • Посмотрел я этот фильм, и буду откровенен. Ожидал много, но не получил. Первый час фильма вообще скучный, какие-то погони, глупые диалоги, короче, ни о чем. Потом, стало чуть получше, но это не вытягивает фильм. В конце мне вообще стало жалко Кожаное Лицо, а сцена с обматыванием цепи вокруг шеи была использована в фильме "Пятница, 13-е" (2009). Если сравнивать с шикарным ремейком 2003-го года, то этот фильм - слабенький середнячок. Зрелище здесь не такое эффектное, как в том же фильме 2003-го. Единственное, что мне понравилось, это концовка. Но я считаю, что на этом лучше остановиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!