УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Техасская резня бензопилой" вернется на экран

ТВКиноКомментарии: 12

Похоже, Кожаное лицо вскоре обретет новый дом.

Напомним, в прошлом году на экраны вышел последний на данный момент фильм в серии, "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо", однако из-за затянувшейся разработки картины студия Millenium Films потеряла права на франшизу, которые вернулись к Киму Хенкелу, автору сценария оригинальной картины 1974 года, а также режиссеру одиозного "Нового поколения". Судьба семейки каннибалов из Техаса вновь стала очень туманной.

И вот ребята с ресурса Bloody Disgusting разузнали, что компания Legendary Entertainment присматривается к франшизе, причем уже планируется как продолжение серии фильмов, так и телевизионная инкарнация. Сериал "Техасская резня бензопилой"? Что ж, в наше время сериальный формат переживает новое рождение, и для него, кажется, уже нет ничего невозможного.

Кроме того, любопытна эта новость еще и тем, что Legendary много лет сотрудничает с Warner Bros., совместно финансируя и производя различные проекты. В свою очередь Уорнеры владеют Домом, который построил ФреддиNew Line Cinema. И если судебные разбирательства этому не помешают, то в 2019 году студия вернет себе еще и старину Вурхиза. Понимаете, куда мы клоним?

Конечно, говорить о каких-то глобальных кроссоверах пока не приходится, однако возможность того, что команда из нескольких плотно сотрудничающих друг с другом компаний сосредоточит в своих руках такие классические хоррор-франшизы, сама по себе будоражит фантазию.

Вероятно, нас ждет нечто очень интересное в будущем.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Legendary же с Universal теперь. Сериал было бы интересно увидеть, что до кино уже надоели перезагружать.

  •  Аноним | 26 августа 2018

    Подпись под постером:

    - Мужа на час вызывали?

  • Хех. Даёшь, киновселенную классических хоррор персонажей?)

  • Ого шикарная новость♥ Дай Бог получится целая киновселенная, которая затмит эти "супергеройские вселенные". Жду сериал ТРБ, надеюсь получится классно! А то из всей франшизы понравились только ремейк 2003 года и приквел 2006 года♥

  • Первая маска после черепа - это ж Корри Тейлор из Slipknot в одной из эпох группы) Почему вообще про них ужастика до сих пор нет, Lodri вон великолепные "Тёмные этажи" сделали про больничку) Slipknot надо нечто в духе фильмов Роба Зомби сбацать, а то и вовсе с ним у руля режиссуры)

    Ну, а по теме - поживём-увидим. Эти перезапуски, ремейки, что-то удачное, что-то не особо.

    Мне версия с Даддарио понравилась куда больше недавнего "Кожаного лица", а ребут Ниспела так и вовсе лучшим фильмом цикла нахожу. Ждём, как перезапустят. А в случае успеха будем, небось, хотеть, чтобы Леджендари права и на остальных маньяков накупила, сделав нам "Фредди против Джейсона против Кожаного лица") Ну или там "Хэллоуин на улице вязов в пятницу 13-ого" (хотя Хэллоуин же 31 октября, блин, как их вместе свести?! >.

  • это ж Корри Тейлор из Slipknot в одной из эпох группы

    Ага, похожая маска :)

    Slipknot надо нечто в духе фильмов Роба Зомби сбацать

    Кстати, неплохая идея... И Шон Крэхан (#6) как раз таки еще и режиссер. Может, когда-нибудь сподобятся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!