Фильмы и сериалы

Поля [2011] (фильм) [I]

The Fields

Поля

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Forward Pass

Мировая премьера: 2011.09.09

Премьера в России: 2011.11.24

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Texas Killing Fields.

Сценарий основан на правдивой истории двух полицейских, решивших взяться за старое нераскрытое дело: в течение двадцати лет люди исчезали и умирали в пустыне, окружающей очистительные сооружения Галф Кост. Уортингтон сыграет местного детектива из отдела убийств, который сотрудничает с нью-йоркским приезжим копом.

В Техасе происходит серия загадочных зверских убийств. Чтобы положить конец кровавому кошмару, угнетающему весь штат, техасский следователь объединяет усилия с опытным нью-йоркским сыщиком.

В центре сюжета — два детектива: один местный техасец Майк Саудер (Сэм Уортингтон), второй — переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай (Джеффри Дин Морган). Герои в паре расследуют загадочные убийства жертв, найденных на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе — отсюда и название Поля Смерти для этой области. Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых. Когда они похищают местную девочку Энн (Хлоэ Моритц), Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее.

Основано на реальных событиях.

Следующий фильм
Столкновение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!