УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Теле-Дракула обзавелся пассией

КиноТВКомментарии: 3

Продолжается кастинг в грядущий телесериал про Дракулу. Впервые мы об этом проекте писали еще летом прошлого года, когда выяснилось, кто сыграет самого Графа. Сегодня блитстательный вампир обзавелся пассией.

Напомним, что десять серий нового сериала представят нам Графа по прибытию его в Лондон, где он изображает из себя американского исследователя, желающего принести современную науку в Викторианское общество. На самом деле Дракулой движет жажда мести людям, разрушившим столетия тому назад его жизнь. И только одно может помешать ему в осуществлении его планов: Дракула влюбляется в женщину, которая, по всей видимости, является реинкарнацией его погибшей невесты.

Сценарий пилотной серии написал Коул Хэддон, исполнительным продюсером выступает Колин Каллендер. Съемки сдолжны были начаться еще в 2012 году, но, очевидно, задержались.

В роли самого Дракулы - Джонатан Риз Мейерс. Австралийская актриса Джессика Де Гау сыграет Мину Гаркер, которая по сюжету сериала окажется студенткой медучилища. Как и в известном фильме Фрэнсиса Форда Копполы, Мина напоминает бессмертному вампиру его давнюю любовь, чем и привлечет к себе внимание не-мертвого графа. 24-летняя Де Гау кинокарьеру начала совсем недавно, в конце 2000-х, и снимается преимущественно на ТВ. В частности, на ее счету участие в шоу "Адвокаты", "Стрела" и "Темная сторона".

Скорее всего, сериал будет выпущен NBC в 2014 году.

Джессика Де Гау

Источник: Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А губы почти такие же, как у Лив Тайлер. В целом схожий типаж. "Стрелу" сейчас смотрю, что-то там я австралийку не отметил. Хотя там женские роли вспомогательные.

    Вот похоже Джессика в "Стреле". Но я не видел этого эпизода. Может, не дошел, я в самом начале еще..

    • Не знаю в "Стреле" или где, но это она.

      • Что ж, присмотримся. Иной раз актрисы так растут творчески, что просто удивляешься.

        Та же Джессика Ланж /Ланг сыграла красотку в пальцах Кинг-Конга.

        Вроде какая там карьера? А вот она стала очень хорошей драматической актрисой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!