Фэнзона

Телеканал НСТ покажет фильмы «Немыслимое» и «Заноза».

БлогиКомментарии: 0

4 июля в 20:00 в эфире телеканала НСТ триллер "Немыслимое" с Кэрри-Энн Мосс и Сэмюэлем Л Джексоном в главных ролях. Что будет, если военнослужащий американской армии примет ислам и заложит три ядерных заряда в крупнейших городах Америки? Как заставить его выдать места закладки до подрыва? А если террорист готов ко всему, что с ним могут сделать по закону?

5 июля в 21:40 НСТ покажет фильм ужасов "Заноза". Молодая пара и разыскиваемый преступник оказываются в ловушке на заброшенной бензоколонке. Они должны объединиться, чтобы действовать вместе и попытаться спастись от страшного вируса, стремящегося заражать и убивать все больше и больше людей.

НСТ: смотри, не оглядывайся!

Предыдущий пост
Наконец-то :)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!