Фэнзона

Телеканал НСТ покажет фильмы «Санктум 3D», «Оборотень» и «Законопослушный гражданин».

БлогиКомментарии: 0

11 июля в 20:00 в эфире телеканала НСТ — триллер "Санктум 3D". Фильм рассказывает историю дайверов, которые предпринимают очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас.

Сразу после, в 21:15 НСТ покажет фильм ужасов "Оборотень". Молодой адвокат Кейт Мур становится защитником Талана Гвинека, которого обвиняют в ряде жестоких убийств. Это дело совершенно не похоже на другие, ведь клиент Кейт болен очень редким заболеванием — гипертрихозом, которое вызывает повышенную волосатость и делает подзащитного похожим на зверя. Ко всему прочему болезнь вызывает вялость и боль в суставах, и это дает Кейт вескую причину утверждать, что ее подзащитный невиновен. Однако у детектива Клауса Пистора, занимающегося расследованием этого ужасного дела, совершенно иное мнение, и он ни на минуту не сомневается в виновности Талана.

12 июля в 21:20 в эфире НСТ — премьера фильма "Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером в главной роли. Окружной прокурор пошел на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чьи жена и ребенок погибли от рук убийц, решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Заявление — смешное, но вскоре люди и вправду начинают гибнуть.

НСТ: смотри не оглядывайся!

Предыдущий пост
Монолог.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!