Фэнзона

Телеканал НСТ покажет лучшие фильмы в жанре хоррора, мистики и триллера в праздничные выходные.

БлогиКомментарии: 0

Михаэль Ханеке – это режиссер, который делает из кино искусство. Двукратный обладатель "Золотой пальмовой ветви", премий "Оскар" и BAFTA представляет зрителям телеканала НСТ фильм "Забавные игры", главные роли в котором исполнили Тим Рот и Наоми Уоттс.

В свой загородный дом на живописном озере приезжают муж, жена и их десятилетний сын. К ним стучатся два милых молодых человека, которые представляются гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавиться: они убивают собаку и предлагают хозяевам заключить пари. Начинается цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения семьи. Смотрите "Забавные игры" 7 мая в 21:30

8 мая в 20:00 вниманию зрителей экранизация романа "короля ужасов" Стивена Кинга – "Мешок с костями" с Пирсом Броснаном в главной роли. После гибели жены писатель Майк Нунен отправляется к их старому дому возле озера, где она провела последние три года. Там Майк пытается найти вдохновение и разгадать историю местной девочки, но его начинают преследовать реалистические кошмары. Его жена пытается его уберечь, но кроме неё из потустороннего мира к Майку тянутся и другие.

9 мая в 22:40 зрители увидят фантастический фильм ужасов режиссера Кристиана Дюге "Крикуны" о борьбе армии повстанцев на планете Сириус-6Б, использующих новейшее оружие – "крикунов", запрограммированных на уничтожение всех форм жизни.

А 10 мая в 20:00 Стивен Кинг представляет очередную картину – "Лунатики", рассказывающую историю матери и сына. Они - оборотни, излюбленная добыча которых молодые девушки, дарующие им жизненную энергию.

НСТ — смотри, не оглядывайся!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!