УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Телекинез Кэрри - не-детская забава

КиноКомментарии: 0

Всякий ценитель хоррора, знакомый с рейтинговой системой MPAA, знает, что чем ниже возрастной ценз у фильма - тем больше шансов, что кино это окажется полным отстоем. Хардкорный рейтинг R, обычно связанный с кровью, насилием, матом, наркотиками, бухлом и сексом - это именно "то, что доктор прописал" для фильмов нашего любимого жанра. Поэтому давайте порадуемся: ремейк (ну или очередная экранизация) "Кэрри" Стивена Кинга получила твердый "взрослый" рейтинг R, о чем создатели услужливо сообщили в новом телевизионном рекламном ролике картины.

Удивляет ли это нас? Нисколько. Все-таки "Кэрри" рассказывает историю девушки, у которой случились первые месячные (вот вам кровь), которая подвергалась издевательствам в школе и дома (вот вам мат), а во время выпускного бала (вот вам секс, бухло и наркотики, хе-хе) устроила в качестве мести настоящую массовую резню (вот вам насилие). Итак, ждем, мировая премьера состоится 18 октября - явно в расчете на долгий и успешный прокат вплоть до Хэллоуина.

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой
Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от
воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности
к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку
над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!