Новости

"Телекинез" режиссера "Поезда в Пусан" отправляется на Netflix

ТВКиноКомментарии: 1

Буквально вчера мы рассказывали вам о фантастической комедии "Телекинез" aka Yeomryeok aka Psychokinesis. Казалось бы, при чем тут вообще Зона Ужасов? Но, во-первых, какие-то жанровые элементы в фильме ждать все-таки стоит, а во-вторых, фигура режиссера не может не привлечь нашего внимания. Ведь у руля проекта стоит Ён Сан-хо, подаривший миру "Поезд в Пусан".

Сюжет картины описан довольно скупо:

Благодаря странному стечению обстоятельств мужчина получает способность к телекинезу. Он использует новоприобретённую суперспособность, чтобы спасти дочь.

Что-то от "Хроники", что-то от "Людей Икс", да еще с уклоном в комедию - пожалуй, это может быть любопытно. "СуперБобровы" от режиссера одного из лучших зомби-хорроров последних лет - ну как такое не посмотреть хотя бы одним глазком?

Впрочем, пока "Телекинез" совсем не походит на комедию. Мы раздобыли первый кадр из фильма, и если сложить его вместе с постером и синопсисом, то на горизонте вырисовывается что-то более серьезное. Хотя не будем делать выводы на основании пары картинок, лучше дождемся хоть какого-то видео.

Кроме того, сегодня стало известно, что права на "Телекинез" приобрел стриминговый гигант Netflix. Это значит, что появления фильма в широком прокате ждать едва ли стоит. По крайней мере, в США. Но зато скоро могут начать появляться англоязычные промо-материалы. Будем следить за ситуацией.

Релиз картины на Netflix запланирован на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • То ли корейский юмор мне не близок, то еще что, но иногда фильмы, которые у них позиционируются как комедии, мне кажутся скорее трагедиями.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!