Новости

"Телекинез" режиссера "Поезда в Пусан" разжился эффектным трейлером

КиноТВКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил трейлер южнокорейского фильма "Телекинез", за которым (фильмом, а не трейлером) мы следим с осени прошлого года. Потому что хоть проект и заявлен как фантастическая комедия, "тёмные" жанровые элементы в нем видны невооруженным глазом. Ну, и когда в режиссерах Ён Сан-хо, прокативший зрителей на "Поезде в Пусан", точно жди чего-то любопытного.

Сюжетная завязка такова:

Благодаря странному стечению обстоятельств мужчина получает способность к телекинезу. Он использует новоприобретённую суперспособность, чтобы спасти дочь.

Первое видео "Телекинеза" о комедии практически не напоминало, новое в этом плане чуть менее серьезное - по большей части за счет музыкального сопровождения. Однако вместе с тем в ролике хватает разрушений, клевых эффектов и напряженных лиц. В общем, очень даже неплохо.

В ноябре это корейское супергеройское кино закупил Netflix, хотя англоязычного промо мы пока так и не дождались. Картинка картинкой, а все-таки хотелось бы понимать, что там говорят герои. Впрочем, до этого еще наверняка дойдет.

Релиз картины должен состояться в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!