УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Телесериал про Эша и зловещих мертвецов выйдет в 2015 году

КиноТВКомментарии: 1

В июле месяце мы поделились с вами слухами о том, что Сэм Рэйми вместе с братом Айваном разрабатывают проект телесериала по мотивам "Зловещих мертвецов", причем главная роль в шоу должна была достаться Брюсу Кэмпбеллу. Что же, спешим порадовать поклонников "Зловещих мертвецов" и "Армии тьмы" - все это уже не слухи. Премьера шоу намечена на 2015 год, в первом сезоне будет десять эпизодов.

Пилотную серию снимет сам Сэм Рэйми. Кэмпбелл действительно вернется к прославившей его роли Эша. По сути, сериал продолжит оригинальную трилогию о зловещих мертвецах. Эш предстанет стареющим любителем дамочек, скрывающимся (вот уже тридцать лет) от орд оживших мертвяков. Вспомнить былое Эшу придется, когда все человечество окажется под угрозой истребления...

Сэм Рэйми говорит:

"Зловеще мертвецы" всегда будоражили зрителей. Брюс, Роб и я очень рады возможности рассказать следующую главу странной, но вместе с тем героической истории Эша. Он готов вернуться, чтобы с помощью бензопилы и обреза надрать монстрам задницу. А их на этот раз будет очень много.

Между прочим, эти официальные новости вносят, наконец, ясность в запутанные вопросы о сиквелах и ремейках "Зловещих мертвецов", сбивавшие всех с толку с 2013 года, после успеха ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга". Общественность на протяжении года будоражили противоречивые слухи: то речь шла о сиквеле хитового ремейка, то и прямом продолжении оригинальной трилогии, потом режиссер ремейка Федерико Альварез пояснял, что съемки сиквела начнуться не раньше, чем выйдет продолжение оригинала, то начинали говорить об отдельном сиквеле "Армии тьмы", то о сериале...

Судя по всему, сиквел "Армии тьмы", как и продолжение оригинальной трилогии - все это как раз будущий сериал с Брюсом Кэмпбеллом. Вслед за которым, вероятно, выйдет и полнометражный сиквел "Зловещих мертвецов: Черной книги".

Источник: Зона Ужасов, THR Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!