Новости

Телесериал "Темная Башня" может быть основан на романе "Колдун и Кристалл"

КнигиТВКиноКомментарии: 1

Все мы знаем, что есть и другие миры, кроме этого. А кроме фильма "Темная башня" (The Dark Tower) скорее всего будет (все-таки!) еще и сериал "Темная башня".

Последним, что мы слышали на сей счет, были слова продюсера Рона Ховарда, что, дескать, они "работают над телевизионной составляющей". Теперь же насчет "теле-башни" заговорил другой продюсер (и один из сценаристов фильма) Акива Голдсман, который утверждает, что планы насчет дополняющих друг друга фильмов и сериала остаются в силе. И в них есть место актеру Идрису Эльбе.

Сценарий первого эпизода шоу уже написан, и мы надеемся воплотить в жизнь оригинальную идею Рона Ховарда о миксе платформ - нечто подобное выглядело бы революцией лет десять тому назад, но сейчас это что-то такое, что другие люди уже смогли сделать. Будьте уверены, что Идрис - часть этого всего, и если фильм у нас про Роланда Дискейна, про стрелка вообще, то сериал - своя история, основанная на четвертом романе серии, "Колдун и Кристалл"

Итак, вы все услышали. Если сериалу дадут добро, то он будет основан на романе Стивена Кинга "Колдун и Кристалл", в отличие от фильма, который не является прямой адаптацией ни одной из книг цикла "Темная башня".

Очевидно, что пока насчет телешоу еще не все решено, будущее проекта наверняка связано с тем, насколько успешно выступит в прокате полнометражная картина. А ждать премьеры осталось всего ничего - в России "Темная башня" выйдет в прокат 3 августа 2017 года.

Есть и другие миры, кроме этого. Темная Башня стоит в центре всех вселенных, удерживая их на своих лучах. Мальчик Джейк видит ее в своих снах, а также видит он, что Человек в черном стремится разрушить все это. Последний Стрелок Роланд Дискейн должен остановить его и сам достичь Темной Башни.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!