Новости

Телевизионная Империя мертвецов Джорджа Ромеро

ТВКиноКнигиКомментарии: 1

Творческий союз режиссера создателя культовой трилогии о зомби ("Ночь живых мертвецов", "Рассвет мертвецов" и "День мертвецов") Джорджа Ромеро и комикс-гиганта Marvel, приведший к появлению серии комиксов "Империя мертвецов" (Empire of the Dead), получит развитие в форме телевизионного шоу. Художник Артур Суйдам (Arthur Suydam), будучи на комикс-конвенте в Луисвилле, проговорился, что телесеть AMC (те самые ребята, что много лет выпускают популярнейший сериал "Ходячие мертвецы") готовит адаптацию комикса, которая станет новым большим телешоу.

Ожидается, что сценарий телесериала будут писать Ромеро и его давний партнер Питер Грюнвальд, которые также выступят исполнительными продюсерами.

Стоит отметить, что в комиксах, местом действия которых стал город Нью-Йорк, помимо зомби, задействованы и вампиры. Всего в мини-серии было пятнадцать выпусков, первый из которых вышел в январе 2014, а последний - в августе 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, WHAS11.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень понравилась девочка-мертвец в бикини в сугубо передней упряжке важнецким наурно настроенного парня запрягающего повозку)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!