УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Телевизионная Революция: первый взгляд на 4 новых телешоу

ТВКомментарии: 0

Эта телевизионная осень в США обещает стать по-настоящему горячей для всех поклонников мрачных триллеров и мистики. Канал ABC одарит своих зрителей сразу несколькими премьерами, одна краше другой. Нас ждут сделки с дьяволом, потенциальная ядерная атака на Пакинстан, Конец Света как конец электроэнергии и расследование ужасного заговора, связанного с магическим артефактом. В общем, будет интересно. О некоторых из этих сериалов мы уже кратко рассказывали в наших новостных дайджестах, теперь же можем взглянуть на их трейлеры.

"Парк Авеню 666" (666 Park Avenue). Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

"Последняя надежда" (Last Resort). 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подлодка "Колорадо" получает приказ атаковать Пакинстан. Приказ поступает по спецканалу радиосвязи, который мог быть использован только в случае, если США прекратят свое существование...

"Час Зеро" (Zero Hour). Сериал расскажет об абсурдном повороте судьбы, в результате которого редактор скептически относящегося к паранормальному журнала оказывается в центре одной из самой страшных теорий заговора в истории человечества.

"Революция" (Revolution). О группе персонажей, пытающейся выжить в мире, из которого куда-то пропали все виды энергии. См. также в Видео Зоне Ужасов: Отрывок №1, Отрывок №2 и Отрывок №3 из этого шоу.

Источник: Trailers for ABC’s New Fall 2012 Shows: Last Resort, Red Widow, 666 Park Avenue and Zero Hour.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!