Новости

Телевизионная "Темная башня" все еще может быть воздвигнута

ТВКиноКомментарии: 0

Проект сериала по "Темной башне" Стивена Кинга вновь подает признаки жизни.

Напомним, еще в 2010 году было объявлено, что экранизация литературного цикла будет иметь весьма необычную структуру: три художественных фильма, а между ними два сезона телесериала. И если кинематографическая "Темная башня" со скрипом, но все-таки растет, неумолимо приближаясь к своей премьере этим летом, то ее телевизионная сестрица долгое время казалась заброшенной. В последний раз о проекте мы слышали в прошлом году, когда сценарист и продюсер Акива Голдсман рассказал немного о сюжете шоу. И с тех пор тишина.

Теперь же к ответу призвали продюсера Рона Ховарда, и вот, что он смог поведать:

"Темная башня" выходит этим летом. Это потрясающий фильм, срежиссированный Николаем Арселом, и мы работаем над телевизионной составляющей.

То есть никакой конкретики. Нет договоренностей с телеканалами или потоковыми сервисами, но все еще есть желание развивать эту часть большого плана. Благо, сейчас драматические сай-фай и фэнтези-сериалы находятся на подъеме. А тут еще и "Игра престолов" заканчивается как бы.

Это не обязательно должно быть в телевизионном сегменте, но по идее, это может работать очень хорошо, рука об руку с тем, что мы хотели бы сделать в фильмах.

Короче говоря, похоже, все зависит от успеха киноленты. Выстрелит фильм — будет сериал. Выстрелят оба — будет нам здоровенная единая Кинговселенная на всех экранах, больших и малых.

Что ж, премьера "Темной башни" в кино назначена на 4 августа этого года. Будем надеяться, что она не ускользнет от нас вновь, словно неверный далекий силуэт Человека в черном на плоском раскаленном горизонте пустыни.

Той самой пустыни, что была апофеозом всех пустынь. Ну, вы поняли.

Источник: Зона Ужасов, TVG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!