ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Телевизионные "Клоуны-убийцы из космоса" - это ремейк и сиквел, трилогия из четырех частей!

КиноТВКомментарии: 0

Еще летом 2014 года мы поделились с вами слухами насчет того, что культовая комедия ужасов "Клоуны-убийцы из космоса" (Killer Klowns from Outer Space, 1988) может стать телесериалом - об этом подумывали создатели угарного оригинала братья Чиодо.

С тех пор утекло немало воды, но Чиодо по-прежнему не прочь дать новую жизнь своему детищу. Стивен Чиодо, режиссер и один из сценаристов оригинала, сообщил, что прямо сейчас разрабатывается "долгоиграющий" сериал для кабельного ТВ.

Мы гадали, должны ли мы сделать сиквел или сначала надо сделать ремейк? И в итоге решили создать "реквел" - сиквел и ремейк в одном флаконе. Эту идею мы прорабатывали последнее время. Трилогия, но в четырех частях. Продолжение приключений и новые люди, сталкивающиеся с этим феноменом - вторжением клоунов. Но и кое-кто их старых героев тоже вернется, и будет здорово узнать, как поменялась их жизнь за прошедшие двадцать пять лет. Это просто е***ски круто.

Звучит так, как будто Стивен что-то нелегальное покурил, прежде чем делать такие заявления. Сиквел-ремейк? Уф. Трилогия из четырех частей? Уф! Длинный сериал для кабельного телевидения? Уф-уф-уф!!!

Но пусть понять задумки братьев пока и представляется сложно, мы все равно будем рады возвращению на экраны старых добрых клоунов-убийц.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!