УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Телевизионный спин-офф "Реальных упырей" получил название

ТВКиноКомментарии: 0

Спин-офф и, по совместительству, продолжение угарной пародии Таики Вайтити и Джемейна Клемента "Реальные упыри" ("What We Do in the Shadows"), которое уже с прошлого года разрабатывается для показа на ТВ, получило официальный заголовок. Сериал, рассказывающий про новозеландских копов, столкнувшихся с сумасшедшей и веселой паранормальщиной, будет называться "Wellington Paranormal".

По словам Клемента, события вновь развернутся в Веллингтоне, который заполонили сверхъестественные создания. Намекает Джемейн и на клише с "открытыми вратами в Ад".

Продюсер Пол Йетс уверяет, что в новоиспеченном шоу чувствуется влияние "Секретных материалов", и обещает встречу с уже знакомыми героями фильма. Сериал будет состоять из шести эпизодов, а премьера планируется на середину 2018 года. Параллельно с ним в разработку запущен и кино-сиквел под названием "We’re Wolves", фокусирующийся на группе забавных оборотней из первой части. Над его созданием в настоящий момент трудятся те же Вайтити и Клемент.

Источник: Зона Ужасов, Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!