УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Telltale делают игру по сериалу "Очень странные дела"? ДА!!!

ИгрыТВКомментарии: 0

Сначала это был слух, но теперь все подтверждается уже ОФИЦИАЛЬНО.

Итак, студия Telltale Games, широко известная по своей работе над эпизодическими играми по "Ходячим мертвецам", "Игре престолов" и "Стражам галактики", разрабатывает новый проект, в основу которого ляжет популярнейший телесериал "Очень странные дела" (Stranger Things). Информацию эту подтвердили и в самой Telltale, и на стриминговом гиганте Netflix, выпускающем оригинальное шоу.

Игра будет выпущена на консолях и PC, сюжет же у нее будет отдельный, не повтор того, что мы видели в сериале. Но действие игры также будет развиваться во "вселенной Upside Down". Дата релиза и другие подробности будут объявлены позднее.

Напомним, что в 2017 году уже вышла одна игра под брэндом "Очень странные дела", но это была ретро-забава для устройств под iOS и Android.

Источник: Зона Ужасов, TechRadar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!