УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Темная башня": новые постеры (или не очень?)

КиноКомментарии: 6

В Сети появилась парочка свежих постеров фильма "Темная башня" режиссера Николая Арселя. Недавно с его слов мы узнали, что думает об этой экранизации сам Стивен Кинг, а затем смогли лицезреть автора цикла в очередном промо-видео под названием "Наследие Стрелка".

Меж тем, до премьеры картины остается месяц, и если честно, хотелось бы увидеть нечто посущественнее, чем короткие видосы, почти полностью состоящие из старых кадров. Напомним, первый трейлер "Темной башни" вышел в начале мая, два месяца назад. Не пора ли показать второй?

Новые постеры, к слову, тоже выглядят знакомо. Кажется, что-то такое мы уже видели. Человек в черном в исполнении Мэттью МакКонахи определенно пришел отсюда, а Стрелок Идрис Эльба сменил позу, но раньше явно стоял вот здесь. Короче, доселе врагов держали порознь, а теперь столкнули почти нос к носу.

Симпатичные плакаты, определенно лучше предыдущей пары, но хочется чего-то новенького, ну вы поняли.

В любом случае ждать самого фильма осталось не так долго.

Есть и другие миры, кроме этого. Темная Башня стоит в центре всех вселенных, удерживая их на своих лучах. Мальчик Джейк видит ее в своих снах, а также видит он, что Человек в черном стремится разрушить все это. Последний Стрелок Роланд Дискейн должен остановить его и сам достичь Темной Башни.

Премьера "Темной башни" в России состоится уже 3 августа сего года.

Источник: Зона Ужасов, FM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!