Новости

"Темная башня": Встречайте второй трейлер! (НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 5

Стрелок палит из всех стволов. Человек в черном жжет напалмом.

Кажется, боги Sony Pictures Entertainment услышали наш ропот на прошлой неделе, когда мы лицезрели новые постеры "Темной башни", вопрошая при этом, мол, а не пора ли показать второй трейлер? И вот, он перед нами!

Если помните первый трейлер "Темной башни" позиционировал картину в значительной степени как историю мальчика по имени Джейк Чемберс, роль которого исполняет юный Том Тейлор. Во втором видео Джейка почти нет, мелькает пару раз, в то время как основное внимание отведено эпическому противостоянию Роланда Дискейна и Уолтера О’Дима, более известного как Человек в черном.

Ролик короче первого, зато до предела насыщен действием. Идрис Эльба почти не опускает своих знаменитых револьверов (на которых, как можно было уже заметить, в экшн-сценах загорается модная неоновая подсветка — может, чует орков?), патроны щедро сыплются в барабаны, выстрелы грохочут один за другим. Роланд стреляет на слух, стреляет, используя рикошет, стреляет в прыжке и скольжении, но убивает по-прежнему не оружием, а сердцем. Вот только МакКонахи ловит пули словно мошек (я, правда, так и мошку не поймаю, например), а затем в ответку дает своему врагу прикурить — ну, по крайней мере, играется с пламенем в руках.

Короче, не сильно содержательный, но лихой видос, готовящий нас к лихой истории.

Есть и другие миры, кроме этого. Темная Башня стоит в центре всех вселенных, удерживая их на своих лучах. Мальчик Джейк видит ее в своих снах, а также видит он, что Человек в черном стремится разрушить все это. Последний Стрелок Роланд Дискейн должен остановить его и сам достичь Темной Башни.

Если кто вдруг забыл, это первая и очень долгожданная экранизация одноименной эпопеи Стивена Кинга, а если точнее, то своеобразный сиквел литературного цикла, новый виток этой истории. Режиссером выступает Николай Арсель, а над сценарием работали Акива Голдсман, Джефф Пинкнер, Андерс Томас Йенсен, сам Арсель, ну и Кинг внес свои правки.

Ждать премьеры осталось уже недолго.

"Темная башня" предстанет перед российскими зрителями 3 августа 2017 года. А пока смотрим второй международный трейлер картины — в оригинале или на русском языке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Можно поиграть в "найди 10 отличий от первого трейлера". В том смысле, что каких-то новых кадров, сцен, интриги - минимум. Либо я совсем невнимательный) Ну, бум надеяться...

    • Кадров из первого трейлера не так много, но здесь, кажется, объединили все новое из других промо-видео. Кроме того, совсем новые кадры в основном из тех же сцен, что мы уже видели. Короче, показали один экшон вроде. Хотя, может, кто-нибудь глазастый опять отсылки всякие углядит. Я в прошлый раз даже надпись "ПЕННИВАЙЗ" огромными буквами без подсказки не заметил. :D

  • Интересно, что Эльбу ни разу не называют Роландом, просто "стрелком".

    • Ну, в промо-видео "Наследие Стрелка" Эльба называл своего героя Роландом. Правда, опять же подписан он там был как Стрелок. Думаю, это отсылка к Человеку без имени из Долларовой трилогии.

  • Надо просто ждать фильм и уже тогда сделаем выводы, а то в Голливуде ролики кинофильмов бывают настоящим произведением искусства, в то время как сам фильм УГ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!